ПРОСТО ОБЩЕНИЕ
|
|
hour_ukrain | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:03 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| подкачки нет и так тянет памяти 4 гига а что
|
|
| |
vasekman | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:12 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| Quote (hour_ukrain) подкачки нет и так тянет памяти 4 гига а что Ну во первых мой вопрос не тебе адресовался )), а во-вторых файл подкачки нужен всегда - так уж винда устроена. Пусть у тебя будет хоть сорок Гб оперративы. То, что ты еще не сталкивался с проблемой (если у тебя действительно отключено) еще ничего не говорит...
|
|
| |
☆☆☆☆☆ | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:42 | Сообщение # 33 |
☆☆☆☆☆
Статус:
| Василий спец в компах и не только =) Некоторые за это берут ДэНьгИ.... =)
|
|
| |
hour_ukrain | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| Я СМОТРЕЛ ПО УМОЛЧАНИЮ НО ОН НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО В НОРМЕ ! ЧТО ВСТРЯЛ В РАЗГОВОР ПРОСТИТЕ
|
|
| |
vasekman | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| Quote (hour_ukrain) Я СМОТРЕЛ ПО УМОЛЧАНИЮ НО ОН НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО В НОРМЕ Это долго рассказывать, просто иногда причина не в железе, а в софте. В данном случае в винде. Не знаю как сейчас в Висте или Вин7, но в ХР полное отключение файла подкачки могло ИНОГДА вызвать критическую ошибку, вылет игры или проги и т.д. Так уж винда устроена
|
|
| |
Soviet | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:19 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| У меня лицензия(если про игру), 4г оперативы,WindowsXP,А насчет файла подкачки я не знаю(плохо разбираюсь в компах). Как это узнать и изменить?
|
|
| |
vasekman | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:57 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Soviet) У меня лицензия(если про игру), 4г оперативы,WindowsXP,А насчет файла подкачки я не знаю(плохо разбираюсь в компах). Как это узнать и изменить? Ну раз ты не знаешь, значит у тебя стоит по умолчанию на усмотрение системы. Так что причина не в этом.. Чтобы убедиться, посмотри: Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Быстродействие Параметры-Дополнительно...
|
|
| |
Soviet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:55 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| Уже разобрался и посмотрел.На диске "С" было min 2046мб-max 4032мб(примерно). На других дисках ничего не было. Я поставил на дисках C, D, E min4032мб-max4032мб на каждом(прочитал на каком-то форуме что мин. и макс. значения лучше ставить одинаковые).Попробовал играть и сворачивать, вроде не выкидывает. Спасибо за совет.Если я что-то сделал не так подскажи пожалуйста.Еще раз спасибо. Добавлено (24.04.2009, 13:55) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста, как снять демку с игры, что бы она восприизводилась стандартными плеерами, а то я умею снимать только для cod4player.
|
|
| |
vasekman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:46 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
| А что значит дэмку? Если ты имеешь ввиду снять игровой процесс на видео, то можно воспользоваться програмкой Fraps. Снятые с ее помощью видеоролики открываются любым плеером... Файл подкачки достаточно иметь один на том диске, где стоит винда. На других разделах он уже не нужен, так как только по 4 гига зря скушает пространство... Попробуй. После того, как определил файл подкачки, сделай дефрагментацию диска. Немножко ускорится работа системы
|
|
| |
Soviet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:45 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо большое
|
|
| |
Kashper | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:13 | Сообщение # 41 |
Дизайнер
Статус:
| А вот у меня беда полетел блок питания,да винт накрылся,но правда винт я сделал,а вот блок питания пришлось на последний деньги новый покупать.Осталось ДВД ром купить и всё будет ок.
|
|
| |
☆☆☆☆☆ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:34 | Сообщение # 42 |
☆☆☆☆☆
Статус:
| если вам показать как сейчас работает комп...вы со смеху помрете - на данный момент он лежит на боку...так как кулера у мну не было под интел мать, пишлось банально кулер Амд привязать за основание проца и в таком положении он лежит и все ...ммм вот
|
|
| |
Archangel444 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:25 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус:
| Есть проще Леха вариант если есть дома вентилятор обычный то его засовываешь во внутрь вот тебе и обдув :):):) Шутка Только вот летом я так и делаю потому как у нас жара по полной и обычные кулера не справляются :):):):)
|
|
| |
vasekman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:58 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Archangel444) Шутка Только вот летом я так и делаю потому как у нас жара по полной и обычные кулера не справляются :):):):) Надеюсь это тоже шутка??? Если нет, то какой смысл было покупать суперкулеры на проц, видео и т.д.??? Quote (Bess) если вам показать как сейчас работает комп...вы со смеху помрете - на данный момент он лежит на боку...так как кулера у мну не было под интел мать, пишлось банально кулер Амд привязать за основание проца и в таком положении он лежит и все ...ммм вот Леха, обязательно запусти какую-нибудь утилитку по мониторингу температуры отслеживай показания. А то так можно лишиться новенького проца...
|
|
| |
Archangel444 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:25 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Статус:
| Ага вам бы мою жару когда в 9.00 солнце пришло и в 18.00 ушло металл плавиться и супер кулера не помогают )))
|
|
| |