Главная | RSS
  
     
  


Название: Battlefield 4
Автор новости: Archangel444
Категория: Новости Клана
Дата добавления: 17.01.2015
Коментариев: 1
Название: War Thunder
Автор новости: MrCHIMERA
Категория: Игровые новости
Дата добавления: 15.10.2013
Коментариев: 0
Название: Call of Duty: Ghosts
Автор новости: Archangel444
Категория: Игровые новости
Дата добавления: 12.05.2013
Коментариев: 1
Название: Call of Duty: Ghosts
Автор новости: Archangel444
Категория: Игровые новости
Дата добавления: 12.05.2013
Коментариев: 0

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Kolcov 
Форум клана (СССР) » Это интересно. » Всё интересное из интернета. » Всякое интересное (в названии всё сказано)
Всякое интересное
VADДата: Суббота, 20.03.2010, 00:10 | Сообщение # 46
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











Во всем виновата Sony?

Все еще ждете на PC и PlayStation 3 расхваленные игровой прессой дополнительные эпизоды Grand Theft Auto IV - The Ballad of Gay Tony и The Lost and Damned? Нет, не спешите бежать за валидолом - Microsoft не поглотила Rockstar и не отменила добавки для платформ, отличных от Xbox 360. Все куда прозаичнее - аддоны задержали на две недели по требованию Sony Europe. Если раньше новые эпизоды планировались 30-го марта, то теперь их стоит ожидать 13-го апреля в Северной Америке и 16-го апреля в остальном мире.

Чем вызвана задержка? Сказать трудно - Sony Europe говорит о каких-то изменениях в версии игры для PlayStation 3. Rockstar божится, что внесенные поправки никоим образом не повлияют на удовольствие от игры на японской консоли. Кроме того, «рок-звезды» поспешили заявить, что задержка не связана с требованиями рейтингующих организаций - аддонам уже выставили возрастные рейтинги и теперь их релизу не смогут помешать даже десять джеков томпсонов.

Прикрепления: 9823470.jpg(23Kb)
 
VADДата: Суббота, 20.03.2010, 00:11 | Сообщение # 47
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











MAG - бесплатная добавка

На следующей неделе многопользовательский экшен MAG удостоится первой порции дополнительного контента, причем она окажется бесплатной. Представитель студии Zipper, Джереми Данхэм (Jeremy Dunham) пообещал PlayStation Blog, что дополнение под названием Trooper Gear Pack станет доступным в следующий четверг, 25-го марта. Среди нового контента были упомянуты ручные пулеметы, новый тип гранат и дополнительная униформа для каждой фракции. Опробовать все это добро можно будет с пользой для дела - со следующего четверга до воскресенья будет проходить специальная акция - двойное получение опыта в боях.

По словам Данхэма, разработчики на этом не остановятся - в разработке уже находятся другие DLC. Пока неизвестно, как они будут распространяться - окажутся ли вновь бесплатными или потребуют небольшой платы. В любом случае, до тех пор, пока будут появляться DLC для MAG, есть надежда, что игру все-таки избавят от большинства недостатков.

Прикрепления: 6357507.jpg(23Kb)
 
VADДата: Суббота, 20.03.2010, 00:11 | Сообщение # 48
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











PlayStation 3 - настоящий тяжеловес

Появившиеся буквально на днях слухи о том, что Xbox 360 собирается в срочном порядке «худеть», подтолкнули японский еженедельник Famitsu к своего рода исследованию, призванному узнать, какая консоль на самом деле больше всего весит.

На пьедестал вполне ожидаемо взобралась PlayStation 3, которая была представлена в ноябре 2006-го года. Несмотря на широченную улыбку, которую демонстрирует Кен Кутараги (Ken Kutaragi) на фотографии, где он нежно обнимает консоль, ему приходится тяжко - в руках около пяти килограммов, а форма консоли отнюдь не как у гантели. Меньше весил даже оригинальный Xbox, представленный в 2001-м году - 3.9 килограмма.

Впрочем, с выходом PlayStation 3 Slim (3.2 кг) Sony вернула себе позиции, оставив с носом даже Xbox 360 (3.58 кг). Кстати, самой легкой консолью была признана Game Boy Micro от Nintendo - выпущенная в 2005-м, она весила всего 80 грамм.

Прикрепления: 4885853.jpg(19Kb)
 
VADДата: Суббота, 20.03.2010, 00:12 | Сообщение # 49
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











Ну что ветераны! доставайте лопаты, пришло время откапывать трупы!

Вроде совсем недавно мы, камуфляжными платочками, утирали слёзы на похоронах Jagged Alliance 3 от F3 Games и "Акелла".

Наш любимый пациент перед своей кончиной долго мучился, открывал глаза на долю секунды, но потом опять впадал в глубокую кому. Его безвременный уход, со слезами и соплями отчаянья, мы приняли и почтили память ушедшего от нас, но оставшегося навсегда в наших сердцах Jagged Alliance. В общем всё как полагается, закопали, помянули, и придумали десяток историй для детей, чтобы потом им рассказывать - "А вот в мое время я Арулько с тремя бойцами в два пистолета зачищал!".

Рано! На запах известного мертвяка, стройным шагом под марши и песни, набежали фрицы из bitComposer Games, которые купили все права на светлую память о нашем любимце у Strategy First. Сразу же поползли слухи о том, что некрофильские ручонки уже приготовили, сделанные с немецким качеством, лопаты чтобы выкопать почившего и выставить на всеобщее обозрение припудренный скелет.

Немцы, сделали круглые глаза, удивились, поправили веночки и во всеуслышание заявили - "Нефига подобного! выкапывать никого не будем. Мы так. фотки посмотрим, клок волос срежем и клонируем вашего парня, только не простого, а золотого! Будет он у вас новенький, свеженький, красавец и весь из себя Jagged Alliance созданный заново но в лучших традициях тех, кто навсегда в ваших сердцах и уже в 2011 году".

В общем ждём рождения нового ребеночка с именем Jagged Alliance 3 и не в шапке ушанке, а с сосисками и шнапсом.

ПС: - если повтор, много не ругайте, я не видел. сегодня случайно набрёл на новость, вот и обрадовался=)

Прикрепления: 1837825.jpg(46Kb)
 
VADДата: Среда, 22.09.2010, 11:36 | Сообщение # 50
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











После продолжительного затишья я собираюсь "возродить" эту рубрику.
Читайте, узнавайте для себя что то новое и конечно повышайте мне рейтинг!=)
 
VADДата: Среда, 22.09.2010, 11:37 | Сообщение # 51
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











Помните, когда Call of Duty: Black Ops была только анонсирована, казалось что до ноября ещё так далеко… Но сейчас всё поменялось, до выхода игры осталось меньше 2-х месяцев! Прочитано множество превью, просмотрена куча роликов. Уже известны многие нововведения, которые действительно пришлись по душе игрокам. Что ж, давайте поговорим о 2-х из них, а именно о режиме тренировки (Combat Training) и о Театре (Theater Mode).

Режим тренировки (Combat Training)

Одним из нововведений мультиплеера Call of Duty: Black Ops является оффлайновый режим тренировки. В этом режиме игрок (а возможно и его друзья) может сразиться с ботами (контролируемыми компьютером противниками) в режимах «Командный бой» и «Каждый сам за себя». Далее приведена известная на данный момент информация.

Treyarch заявили, что режим тренировки был сделан для начинающих игроков, дабы они могли усвоить основы, прежде чем окунуться в настоящие мультиплеерные бои Call of Duty: Black Ops, где ведётся статистика, зарабатываются и проигрываются «CoD Points». Так же этот режим можно использовать и для других целей. Например, вы открыли новое оружие Call of Duty: Black Ops и хотите его опробовать, но при этом, не рискуя подпортить свою статистику? Режим тренировки поможет вам решить эту проблему! Второе полезное назначение этого режима то, что вы можете попрактиковаться на всех картах, что бы получше узнать их, найти максимально действенную тактику.

Минус тренировки в том, что доступны только режимы «Командный бой» и «Каждый сам за себя», и попрактиковаться в других режимах, таких как «Найти и Уничтожить» или «Захват флага» не удастся. Об этом писал Дэвид Вондерхаар на официальном форуме. Объяснил он это тем, что боты ещё не настолько развиты, что бы захватывать флаги или закладывать/снимать бомбы. Он пообещал, что в последующих играх серии интеллект ботов будет усовершенствован.

Так же режим тренировки будет очень полезен различным игровым кланам и сообществам. Там они смогут отработать тактику, взаимодействие и вообще «сыграться». А второе нововведение, Театр, поможет им в этом. Матчи можно будет записать, а потом посмотреть, найти ошибки, посмотреть, как кто действовал. Так же из этих записей можно будет сделать видео пособия для молодых членов сообщества, или продемонстрировать другим геймерам игру своей команды.
Театр (Theater Mode)

Это нововведение тоже очень интересно, и многие игроки никак не дождутся, когда наконец-то смогут опробовать его в действии. Вы можете просмотреть отснятые ролики с любого ракурса, глазами другого игрока или просто в режиме призрака. Данная фишка становится всё более и более популярной, она уже использовалась серии игр «Halo», а так же «Uncharted 2» на PS3. Так что, Театр в Call of Duty: Black Ops скорее всего пригодится не только для того что бы делать элементарные ролики.

Повторимся, Театр будет крайне полезен кланам и различным игровым сообществам. После игры члены команды могут просмотреть всё сражение, посмотреть, что было сделано правильно, а где ошибались. А если к ролику ещё и прибавить карту локации, то можно будет определить наиболее удобные снайперские позиции, где были самые активные боевые столкновения, какими путями выдвигаются противники после появления, т.е. теперь планирование стратегии сделано максимально удобным для игроков. Так же кланы могут делать видео своих сражений, загружать их на различные сайты, например на YouTube.

Данное нововведение позволит любому игроку сделать своё собственное видео. Съёмка и монтаж теперь не будет уделом только «избранных». Многие геймеры, игравшие в старые части серии делали много интересных видео. Театр облегчит эту задачу. Например, очень популярным является так называемое «Видео убийств», в котором смонтированы самые невероятные и поразительные убийства. Театр упростит задачу создания таких видео, поскольку игрок сможет комбинировать свои удачные выстрелы и выстрелы противников.

У этих 2-х фишек прекрасный потенциал, и использоваться они подчас будут вместе. А самое главное, они значительно улучшают мнение игроков о предстоящей игре. Будем надеяться, что режим тренировки и Театр будут присутствовать и в последующих играх серии.

 
VADДата: Среда, 22.09.2010, 11:45 | Сообщение # 52
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











Halo: Reach. Рецензия: идеальный шутер

Halo: Reach– это главное событие в истории франчайза, последний шутер Halo,
разработанный студией Bungie. Как вы, наверное, знаете,
Bungie недавно
ушла из-под крыла Microsoft, чтобы стать независимой и делать игры не только
про молчаливых мужчин в цветной кевларовой броне. Следующая игра студии будет сделана по новому IP, а Reach – это грандиозное прощание Bungie с фанатами, ведь очередную Halo будут делать уже совершенно другие люди.

Сюжетно Reach – это приквел самой первой Halo: Combat Evolved. Вы играете
за одного из членов Noble Team – элитного отряда спартанцев. Игра подробно освещает одно из важнейших событий во вселенной Halo – падение планеты Reach, которое стало переломной точкой в войне человечества и инопланетного союза Ковенантов. Причем не в пользу человечества.

Начинается игра с того, что Noble Team отправляют на Reach, чтобы расследовать предполагаемое гражданское восстание. Очень скоро выясняется, что никакого восстания нет и в помине, а на планету напала целая армада космических кораблей Ковенантов. Судьба мира заранее предопределена – и именно поэтому Reach ощущается самой сильной по сюжету частью серии. Это история гибели целой планеты, наблюдаемая глазами человека, которому суждено стать ее последней надеждой.

Главное, что отличает Halo: Reach от предыдущих четырех частей, – абсолютно
новый графический движок, а также переработанный дизайн многих классических элементов игры. Пушки и транспортные средства теперь выглядят немного по-другому, поменялся баланс оружия. Но главные изменения претерпел внешний вид уровней. Великолепная дальность прорисовки, красивая вода, разнообразные пейзажи – такой Halo на Xbox 360 вы еще не видели.

Что касается самой игры, то здесь все по-старому. Напомним, что Halo - один из лучших однопользовательских шутеров во Вселенной, и Reach не только подтверждает это звание, но и поднимает на новый для этой серии уровень качество геймплея. Классическая песочница с умными врагами никуда не делась – просто в распоряжении игрока теперь гораздо больше средств и поводов для развлечений. На место специальных гранат из третьей части и Halo 3: ODST пришли
«модификаторы брони» - гаджеты, дающие вашему герою ускорение, щит и даже возможность полетать на ракетном ранце. Правильно выбрав такой модификатор, можно получить преимущество в битве - ведь искусственный интеллект противников по-прежнему отчаянно хочет вашей смерти.

Разные типы врагов ведут себя по-своему: суетливые пехотинцы бегут напролом, их прикрывают коварные ящеры-Элиты. Снайперы занимают позиции, раненные враги отступают в укрытие – все максимально правдоподобно и работает именно так, как вы этого ожидаете. Reach – довольно сложная игра, заставляющая думать: какое оружие выбрать, какую позицию занять, какой гаджет взять с собой. Вас всегда будут прикрывать бессмертные напарники, но вряд ли они смогут оказать серьезную поддержку – кроме предусмотренных сценарием случаев. Погибать придется регулярно, но это ничуть не делает Reach хуже – каждая победа здесь ощущается по-настоящему.

Структурно Reach – это такой сборник лучших моментов серии: вот поездка на танке Scorpion, вот снайперская миссия, вот гонки на мотоциклах Ghost. Добавились и новые развлечения вроде уровня, где вам предложат управлять космическим истребителем. При этом Bungie нельзя упрекнуть в самокопировании – даже старые элементы ощущаются по-новому, серьезно возрос размах действия. Гигантские уровни загружаются в мгновение ока, когда вы проходите чекпойнт. На горизонте крейсеры Ковенантов сжигают целые города: хочется остановиться и наблюдать с открытым ртом. Падение Reach обставлено с таким размахом, что дыхание перехватает каждые пять минут. И это только декорации, в которых разворачивается драма.

Конечно, Halo не была бы Halo без традиционно сильного многопользовательского режима – он почти такой же, как и раньше, но с учетом новой графики и новых модификаторов. Если вы никогда не играли в Halo по Сети – не пугайтесь, это очень аркадное развлечение с множеством бонусов, режимов и набором очков. Лучший заменитель Unreal Tournament на сегодня, по ту сторону Battlefield: Bad Company 2.

Halo: Reach получилась именно такой, какой мы ждали – идеальной Halo и,
наверное, лучшим однопользовательским шутером этого года. Неповторимый темп, безупречный баланс, самые оригинальные игровые ситуации и обновленная графика – лучшего способа для Bungie попрощаться с фанатами невозможно представить. Во всей этой истории грустно только то, что другой такой Halo больше не будет. Следующая игра студии выйдет под брендом Activision, и это будет уже
совершенно другая история...

Прикрепления: 7800399.jpg(102Kb) · 0213103.jpg(120Kb) · 3561316.jpg(85Kb) · 0414925.jpg(120Kb) · 9250581.jpg(115Kb) · 7612955.jpg(88Kb) · 5506943.jpg(116Kb)
 
VADДата: Четверг, 23.09.2010, 19:58 | Сообщение # 53
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











Красные vs Белые

Компания Акелла станет российским издателем исторической стратегии "Герои
Гражданской: Красные против Белых 1918-1923" от французской студии Ageod. Как нетрудно догадаться по названию, новый варгейм будет посвящен
пяти напряженным годам в истории России - разработчики обещают с точностью до мелочей воспроизвести эту братоубийственную войну.

В кампании игроки смогут выбрать любую сторону конфликта и попытаться изменить историю - в стратегии будет присутствовать Красная Армию под руководством Троцкого, контрреволюционные силы генерала Деникина, сибирское войско Колчака, белые и красные финны, польская армия маршала Пилсудского. Выход игры состоится 7-го ноября этого года, в День Великой Октябрьской социалистической революции

 
VADДата: Четверг, 23.09.2010, 19:58 | Сообщение # 54
За 60 Постов
Сообщений: 77
Репутация: 42











Microsoft предрекает смерть «синего луча»

Microsoft довольно неожиданным образом оказалась солидарна с компанией
Apple - оба гиганта едины в мнении о том, что дни Blu-ray сочтены. По мнению главы британского отделения Microsoft по развитию платформы Xbox, Blu-ray, пришедший на смену DVD, не задержится и уступит место цифровому распространению контента через Сеть.

Впрочем, говорить о таком пока рано. Страной, которая больше всего готова к таким переменам, стоит признать лишь США, где в этом году цифровые загрузки видеоигр впервые превысили проданные игры на физических носителях. Явно с оглядкой на рынок этой страны Apple принято решение отказаться от комплектации Mac приводами для дисков Blu-ray - зачем, вопрошает Стив Джобс (Steve Jobs), это делать, когда существует онлайновый сервис iTunes.

 
Форум клана (СССР) » Это интересно. » Всё интересное из интернета. » Всякое интересное (в названии всё сказано)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Информация о Клане (СССР) Книга жалоб и предложений 39 Archangel444 24.07.2015 в 00:33
Всё интересное из интернета. Проект ГОЛОС 4 Kolcov 28.12.2012 в 22:30
Для Тех Кто Вступает В Клан (СССР) Анкета на вступление в клан 162 SnAiPeR 24.12.2012 в 12:33
Для Тех Кто Вступает В Клан (СССР) Медали Форума 0 Archangel444 10.04.2012 в 16:00
Развлечения Клана (СССР) Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига. 2011-2012 35 Syncro 25.10.2011 в 19:21
Развлечения Клана (СССР) Инсталяции для подвесных унитазов 2 Kolcov 24.10.2011 в 21:40
Для Тех Кто Вступает В Клан (СССР) Аватары 0 Archangel444 12.10.2011 в 00:48
Информация о Клане (СССР) Доска Позора ! 5 Kolcov 11.10.2011 в 22:20
Для Тех Кто Вступает В Клан (СССР) Именные Аватары для Стима 0 Archangel444 11.10.2011 в 19:54
Флудильня Клана (СССР) ПРОСТО ОБЩЕНИЕ 66 vasekman 26.07.2011 в 14:00

(CCCP) CLAN © 2017